PHDays — Positive Hack Days. Программа
Видео с PHDays

POSITIVE HACK DAYS



ОРГАНИЗАТОР

Программа

Вивисекция: анатомия ботнета из маршрутизаторов

Хочу посетить   +64

Ведущие: Максим Гончаров и Илья Нестеров

Заполучить интернет-трафик, подготовить инфраструктуру для эксплойтов и dropzone, арендовать «пуленепробиваемый» хостинг, зашифровать вредоносный бинарный файл, чтобы его не смогло обнаружить большинство антивирусов, построить продвинутые протоколы управления, запустить C2 и постоянно прятаться за несколькими комбинированными слоями VPN, SSH и прокси, — и все ради того, чтобы обеспечить свою безопасность. Куча забот! Если вы хотите создать собственный ботнет, вам рано или поздно придется столкнуться со всем этим. Но что, если есть более простой способ?..

  • Язык доклада
  • Русский

Максим Гончаров
Уже 16 лет работает в сфере компьютерной безопасности. Занимается исследованием угроз в компании Shape Security. Выступает на различных конференциях по ИБ и обучающих семинарах по киберпреступлениям и смежным проблемам (например, исследование уязвимостей, кибертерроризм, кибербезопасность, подпольная экономическая деятельность). Недавно выступал на Black Hat, PacSec, Power of Community, DeepSec, VB, APWG и PHDays.

Илья Нестеров
Специалист по информационной безопасности в компании Shape Security. Предыдущее место работы — F5 Networks. Получил степень магистра в Томском политехническом университете. разработку ловушек. Сфера интересов включает современные угрозы безопасности веб-приложений и методы противодействия им, ботнеты, вредоносное ПО, эксплойты. Также занимается независимыми исследованиями в области информационной безопасности. Выступал на различных конференциях, включая Black Hat, OWASP AppSec и BSides.

Максим Гончаров и Илья Нестеров Максим Гончаров и Илья Нестеров

Возврат к списку