PHDays — Positive Hack Days. Онлайн-конкурсы PHDays: да будет CTF!
Видео с PHDays

POSITIVE HACK DAYS



ОРГАНИЗАТОР

Онлайн-конкурсы PHDays: да будет CTF!

  • 13 Апреля 2017

    Отличная возможность настроиться на нужную волну перед PHDays и продемонстрировать практические навыки в области безопасности — участвовать в онлайн-конкурсах. В начале мая в рамках подготовки к форуму пройдут CTF, HackQuest от Wallarm и «Конкурентная разведка». На кону памятные призы и бесплатные приглашения на PHDays.

    С 1 по 13 мая пройдет классический конкурс HackQuest. В этом году его подготовила компания Wallarm. Задача участникам — за короткое время решить как можно больше хакерских заданий, в основе которых реальные уязвимости, обнаруженные за последний год. Кстати, впервые потягаться в сообразительности придется… с нейронными сетями. Победители получат бесплатные билеты на PHDays и сувениры.

    «Кто ищет — тот всегда найдет» — девиз конкурса «Конкурентная разведка». Каждый сможет проверить, насколько быстро и качественно он умеет искать информацию в интернете. Правда, в отличие от прошлых лет «пробивать» придется не людей, а IoT-устройства. Конкурс будет проходить три дня — 14, 15 и 16 мая.

    Некоторые участники форума очень горевали от отсутствия старого доброго CTF. В этом году никто не останется в обиде: 12 и 13 мая под эгидой PHDays пройдет online CTF в формате attack/defense, организованный для форума командой Hackerdom. Основная тема конкурса — интернет вещей. Регистрируйтесь по форме.

    Победители получат ценные призы и инвайты на форум. Пакуйте вещи!

    В ближайшее время будет опубликована конкурсная программа PHDays. Следите за новостями!

    Конференция состоится 23 и 24 мая 2017 года в Москве, в Центре международной торговли. Зарегистрироваться и купить билеты можно здесь. Цена билета на два дня форума — 9600 рублей, 7337 рублей — на один день.

    Партнеры форума Positive Hack Days — компании Microsoft, IBM, «ИнфоТеКс» и R-Vision, Solar Security, Axoft; бизнес-партнер форума — MONT, в числе технологических партнеров — Cisco, CompTek, ARinteg, Qrator и Wallarm; партнеры Противостояния — PaloAlto, «ICL Системные технологии», Beyond Security; участники Противостояния — компании «Информзащита», «Перспективный мониторинг», «Инфосистемы Джет», «Крок»; генеральный информационный партнер Positive Hack Days — государственное информационное агентство ТАСС.

Возврат к списку